Flaschengrösse
Showing all 17 results
-
Beliebte Fruchtsaftsorte Ausgewogen, süßfruchtig-feinsäuerlich, mit langanhaltendem Aroma Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol süß säuerlich -
Süßaromatischer, fein-säuerlicher Geschmack, weltweit eine der beliebtesten Sorten.
Passt zu: Karotten- und Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Kaiserschmarren, weißer
SchokoladencremeGenussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol ausgewogen süß -
Feinfruchtig, saftig-frisches, volles Aroma, hervorragende und beliebte Fruchtsaftsorte.
Passt zu: fruchtigen Salaten, Wiener Schnitzel, Bitterschokoladenmousse
Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol saftig säuerlich -
Vollreif, runde Aromen der Schwarzen Holunderbeeren, frischer Apfel, ausgewogen animierend. Passt zu: Apfel-Holunder-Suppe, Rindsrouladen, zartem Wild, Desserts Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol fruchtig herb -
Animierende Fruchtsäure und süßfruchtiger Geschmack unserer Äpfel, feines Karottenaroma der Karotte, bekömmlich
Passt zu: Gemüse- und Orangengerichten, Kürbissuppe, Rindsrouladen, Zwiebelrostbraten.
Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol Frühstückssaft -
Handverlesen. Duftet nach Weinherbst, vollmundig, aromatisch, wie frisch von der Weinpresse.
Passt zu: Früchtekuchen, flüssiger, weißer Schokolade und Weintrauben, Kaiserschmarrn mit Rosinen
Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol fruchtig süß -
Zart herb nach Schwarzen Johannisbeeren, animierende Fruchtsäure, süßfruchtige Apfelnoten.
Passt zu: Ribiselkuchen, Hirschbraten, Schokoladentorte, Cheesecake.
Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol säuerlich aromatisch -
Ausgewogen, aromatisch süßer blauer Traubensaft aus handverlesenen Trauben. Pur oder gespritzt, passt zu Wiener Schnitzel, kalter Platte, Rotweinmousse, Obstsalat, Topfenpalatschinken, Birnenkuchen. Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol süß vollmundig -
Alte, fast in Vergessenheit geratene Sorte, welche von uns wieder kultiviert wird.
Würzig, exotisch, Aromen nach Zitrus und Ananas.
Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol aromatisch -
Alte Sorte aus unseren Theyerner Gärten.
Elegant, feinfruchtig, mit erfrischendem Aroma, leicht säuerlich.
Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol säuerlich frisch -
Das rote Fruchtfleisch des Baya Marisa Apfels bringt einen köstlich fruchtigen rosa Apfelsaft hervor. Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol fruchtig süß -
Vollreife Williams Christ Birne, würzig, saftig, süß, zum Reinbeißen.
Passt zu: Käse, Desserts
Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol würzig süß -
Vollreife Marillen der alten Sorten Klosterneuburger und Ungarische Beste.
Passt zu: Kaiserschmarrn, Palatschinken, Käse
Landessieger 2020 – Ab Hof Wieselburg Genussregion Traisentaler Fruchtsäfe
Vintage
Potential
2 J.0 %vol aromatisch süß -
Dem Wein ebenbürtig.
Hellfruchtig, würzig mit animierendem Säurespiel.
Landessieger 2020 – Ab Hof Wieselburg
18 Gault&Millau PunkteGenussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol würzig fruchtig -
Dem Wein ebenbürtig. Harmonisch, süß-frisch, mit einem angenehmen Weichselaroma und feinen Tanninen. Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol dunkelfruchtig süß -
Vollreife Dirndl aus der näheren Umgebung.
Passt zu: Marzipan, Pasteten, Sommersalaten, hellem Fleisch
Vintage
Potential
2 J.0 %vol fruchtig herb -
Dem Wein ebenbürtig. Fruchtsüßen Säurespiel, feiner Holunderblütenduft und betörenden Muskataromen. Landessieger 2020 – Ab Hof Wieselburg Im Gault&Millau 2019 unter den 16 besten Fruchtsäften Österreichs Genussregion Traisentaler Fruchtsäfte
Vintage
Potential
2 J.0 %vol blumig fruchtig